Previous Entry Share Next Entry
Как удвоить цену на биткойн?
financialcouns
Недавно котировки биткойна показали наивысшие показатели, однако стоимость данного актива могла бы быть значительно выше при использовании масштабирования. Такого мнения придерживается один из крупнейших хедж-фондов, принцип работы которого основан на технологии масштабирования.


В начале мая инвестиционная корпорация «Global Advisors Bitcoin Investment Fund», занимающаяся продажей биткойнов по соглашению с частными инвесторами, предоставила полный анализ последних событий на рынке криптовалют. В своем письме она уделила особое внимание ситуациями с лайткойнами на крупных рынках цифровых инвестиций и указала на одобрение лайткойн-обществом введения технологии SegWit, как основополагающего фактора роста рыночных отношений. Внедрение данной технологии – это одной из самых значимых событий последнего времени среди сдержанных решений биткойн-майнеров в связи с техническими или политическими целями.

Как заверяет высшее руководство компании, внедрение этой технологии по отношению к биткойнам имело бы аналогичный результат. Было заявлено: «Даже при отсутствии доказательств необходимости реализации принципа масштабирования в лайткойне, технология была введена, и если это хоть как-то видоизменило направление развития биткойна, то это решение оказало значительное влияние на стоимость биткойна. Двукратное увеличение не выглядело бы столь впечатляющим».
Корпорация «Global Advisors Bitcoin Investment Fund» также обратила внимание пользователей на впечатляющие результаты роста продаж криптовалют на большинстве рыночных платформ, отметив при этом возросшее желание клиентов купить, а не продать криптовалюту. Рыночные платформы по продаже криптовалют все более диверсифицируются от биткойна.

По сообщениям в начале мая рынке криптовалют, не имеющие прямого отношения к биткойну повысили эффективность своей деятельности и показали впечатляющие результаты продаж, что отразилось на повышении совокупной рыночной капитализации всех видов криптовалют более чем на 50 миллиардом долларов, при этом сегмент биткойна составил порядка 27 миллиардов долларов.

Фонд отметил: «Это ошеломляющий успех, который полностью подтверждает нашу основную идею о изменении рынка криптовалют и о его многообразии в соответствии с потребностями современной аудитории».

?

Log in