Previous Entry Share Next Entry
Биткойн требует остановить безобразие
financialcouns
Данный материал отличается тем, что нисколько не вписывается в привычные стандарты «блокчейн фетиша», претерпев несколько редакций и бурно обсуждаясь. Будет рассмотрена проблема, связанная с ICO, сверхинвестированием и поиском с отличиями между компаниями, которые являются настоящими и скам-проектами.


Актуальная злободневность

Следует проявлять трезвую оценку в ходе проблемы, связанной с риском возврата средств, вложенных в различные ICO с проведением собственного due dilligence компаниями. Не следует использовать некогда популярные стереотипы, что сегодня вы вложите средства, а завтра они выйдут на биржу, либо вытащите добычу, увеличенную в 10 или во 100 крат.
Как гласит статистика венчурных фондов, наблюдается угасание 95% стартапов на идейной стадии. Лишь 5% выживших систем перерастают в гиганты, наподобие Google Microsoft или Amazon, покрывающие издержки основной массы стартапов, набравших деньги исчезнувших навсегда.

Первая версия статьи вышла совсем недавно, после чего волшебным образом пропала с главной страницы сайта. Это привело к негативным реакциям российских представителей проекта ICO Polybius. После удаления статьи предполагалось увольнение тролля.

Последовали угрозы юридической расправы от HashCoins, если по истечении получаса статья не удалится. При выпуске 1 апреля новости шуточного характера с мягким обыгрыванием темы BitFury, произошла отправка ссылки юриста на статью. При этом статью, наверное, даже не удосужились прочитать. Считают, что в настоящей компании есть чем заняться и помимо этого.

HashCoins, сказать навскидку, является сторонней организацией. Поскольку статья касается новостей, связанных с биткоинами, то была удалена в течение часа. Затем последовало увольнение автора по приказу Повелителей из HashCoins. Именно поэтому битновости были попросту взломаны и произведено повторное опубликование статьи. Скорее всего, ей и висеть недолго, поэтому призываем делать репосты в соцсетях, сохранять на жёстких дисках и т.д.

Поскольку комментаторы видео агентов HC производили выяснение WHOIS битновостей, чтобы предъявить судебный иск за то, что статья оказалась чрезмерно правдивой, её решено было несколько видоизменить. Нельзя однозначно сказать, что HashCoins и ICO Polybius и др. проекты коллектива HashCoins — скам проект. Будут проведены дополнительные материалы, которые указывают на данную проблему. Обновлённый вариант статьи будет включать комментарии по данной теме от Hashcoins / Emercoin / Polybius.

Сайт Polybius содержит противоречивое количество биткойнов свыше 8000, получено 2900, и баланс в итоге составляет 0.063 BTC. Как известно из подкаста, Полибиус обладает всего одним адресом, который содержит биткоины. Остаётся размышлять, идёт ли речь о накрутке статистики, либо других Bitcoin адресов, которые не были показаны.
Отметим также, что счётчики, выполненные в стиле Джордана Бэлфорта, давным-давно вышли из моды, и могут символизировать лишь о креативной импотенции.

Эстония является первой страной в Европейском союзе, позволившей цифровым ID существовать. После того, как основная работа будет выполнена, потребуется постройка настоящих цифровых банков с пониманием причин появления ICO Полибиус. Возможно не только изменение банков, но и предназначение множества иных сервисов для потребителей, что впечатляет. Они обладают замечательной поддержкой и авторитетом от HashCoins.

Они не обладают лицензией банка, но имеют эстонское представительство, что очень важно, поскольку Эстония входит в состав стран Евросоюза. Предусмотрены специальные люди из FCS, которые трудятся, для того, чтобы создать цифровое гражданство. В перспективе планируется возрастание до размеров банка. Потребуются банковские лицензии для выстраивания инфраструктуры.

ICO-токен не принадлежит к юридическим понятиям, и поэтому присвоить фидуциарных обязательств на уровне закона не представляется возможным. В данный момент гарантией обязательств по токену является репутация команды и советников Polybius. Планируется добавление в token механизма голосования, позволяющего прислушиваться к мнению тех, кто владеет токеном. Концепция founder first направлена на то, чтобы никто не был разочарован.

?

Log in

No account? Create an account