Previous Entry Share Next Entry
Как спекулировать на ICO и какая от этого польза
financialcouns
Блокчейн-технологии непрерывно развиваются, поэтому способы инвестирования из разряда «горячих» обретают всю большую реальность.


Приложением Humaniq, с помощью которого осуществляется мобильный банкинг на базе Ethereum с ICO, 19 апреля 2017 года собрано $3,9 млн. с созданием и продажей уникальных токенов. Прошла неделя, и всего за 15 минут Gnosis было собрано $12 млн. На онлайн аукционе расположились 5% токенов, прогнозирующих рынок.

Согласно данным CoinDesk, ICO в 2016 году произошло привлечение 50% собранных в 2017 году стартапами на основании привычных формы инвестирования. 75% участников сделали это на основании финансов или спекуляции, и данный процесс возрастания обеспокоил всех.

Несмотря на то, что инвестиции с высоким риском и доходом очень перспективны для тех, кто станет родоначальником нового тренда, структура, которой нет, индустрия нового формата, непрозрачность ICO сделают обстановку весьма тревожной.

Валюта, которая тоже популярна

Недостаточно продуман механизм вложения средств в проекты. Следует рассмотреть приложение Black в инфраструктуре.
По сравнению с Web 1.0 и Web 2.0, Facebook, Pinterest, Google, блокчейновые приложения имеют многофункциональный и прикладной характер. Новаторы позволяет мигрировать на другие блокчейны, например, популярный Ethereum.

Тревожит огромный масштаб запуска приложений. Как отмечает Брэд Хайнс, основатель NerdPlaythings.com, популярность ICO сопоставима с бумом приложений в нач. 2010-х г.». Криптовалют стало так много, они дублируют друг друга, навечно уходя с бирж.

В вопросе об инвестиционных требованиях в реале при сообщении о рисках ICO предпринимателям не имеется. На основании неудачного проекта The DAO, разработчикам может быть неизвестно о дальнейшем. Анализ заявок существенно усложняется для неспециалистов в отношении криптовалют и становится парадоксом для профессионалов. Значительного роста криптовалют не наблюдается, поскольку количество их клонов увеличивается, добавил Хайнс.

Какие возможности не следует упускать

Считается, что модель ICO располагается в быстрой итерационной стадии, приобретая стандарты и сниженный риск. По мнению Уильяма Моугаяра, основатель Startup Management, написавший книгу «Блокчейн для бизнеса», оптимальный практики данных продаж не существует, лишь итерация и разнообразие вариантов.

Основным преимуществом ICO следует считать доступ к капиталу и оптимальную скорость. Иногда очень быстро обеспечивается финансирование для блокчейн-стартапов в рамках стадии Seed.
Быстрота результатов и популярность крупнейших ICO приводит к тому, что криптовалютные предприниматели не желают упускать возможности по привлечению средств и прибыли, по мнению Моугаяра.
Структурирование активов придаёт спекуляции опасный характер в силу смешения фактического и гипотезы для того, чтобы завуалировать признаки настоящего и будущего в активе. Причина — неустанное развитие рынка. Ожидания нынче у всех высокие, по мнению Моугаяра.

Ликвидность как определяющий показатель

Отрицательный характер спекуляции отнюдь не приуменьшен. Спекуляция чрезвычайно важно для того, что повысит ликвидность актива публичного типа и стимулировать необходимый объём торговли.
Если спекулировать на новом Bitcoin проекте, базирующемся на блокчейне, возможен ценовой рост на Bitcoin в силу непосредственного обмена токенами в рамках проекта Bitcoin. Благодаря улучшению ликвидности проекта происходит оптимизация ценообразования доступных токенов, увеличивающих объём торговли на рынке.

Непрозрачность спекуляции

Спекулянты способствует регуляции ценовых манипуляций. Ярким примером является Ясуо «Медный Король» Хаманаку, не имевший медных рудников, но контролирующий 5% меди, во всём мире, как ведущий медный трейдер Sumitomo Corporation. Его манипуляция заключалась в покупке медных фьючерсов по сниженной цене с удержанием значительного процента внерыночных запасов и создания искусственного дефицита для поднятия цен.

Работа с посредниками позволила Хаманаке сделать торговую стратегию непрозрачной. Разоблачением аферы послужило давление спекулянтов, например, Джорджа Сороса, предполагающего махинации искусственного характера и отказ трейдера принять потери после того как медный рынок потерпел крах.

Именно такова работа регулировки товарных рынков. Имеются опасения применения подобных просматриваемых рынков. Предприниматель Чарли Шрем с радостью выплатит вознаграждение человеку, доказавшему недобросовестность ICO в отчёте о финансировании. Это же касается проверившего ТОП-50 краудфандингов. В дальнейшем произойдёт выяснение, осуществляется ли возврат денежных средств в смарт-контракте с конечного адреса.

Упор на качество

Для всех является надеждой получение развития индустрии и её применение по отношению к широкой общественности. Важно качество технологии и то, чтобы ей можно было в полной мере доверять. По мнению Алана Фридленда, который создал Compcoin и Fintech Investment Group, эффект маховика носит определяющую роль, когда компании высокого уровня будут привлекать предпринимателей такого же ранга. Инвесторы должны быть высоко осведомлены о своей роли в судьбе определённого проекта.

?

Log in