Previous Entry Share Next Entry
Уильям Моугаяр и оценка текущего состояния блокчейна.
financialcouns
Если говорить о том, что сегодня происходит на рынках с блокчейном – стоит учитывать несколько моментов. Прежде всего, стоит подумать над вопросом – блокчейн создан для поддержания вашего собственного бизнеса или же для создания на рынке новых компаний и сервисов. Старые фирм продают свой бизнес, а вот новички – пытаются сломать существующие модели поведения. Но не те, ни другие не стоит сбрасывать на рынке со счетов.


Чего не хватает всему пространству блокчейна.

Самому пространству блокчейна в большинстве своем не хватает самого понимания сути работы и существования блокчейн и как относиться к нему. Чаще всего использование блокчейна необходимо рассматривать с 4 позиций и разных их отраслей применения.

Прежде всего – это новационная платформа для новых разработок, когда достаточно вспомнить веб-технологии, выступающие в роли таких площадок. Во втором случае – блокчейн представляет собой общественное, полезное в своей направленности предприятие, используемое для перевода финансов.

Как третий вариант – это многослойная по свей структуре служба, которая будет работать на взаимном доверии. Сегодня все больше компаний стремятся примкнуть к блокчейну, поскольку эта технология ведет к изменению структуры компании. И в последнюю очередь – блокчейн формирует новый на просторе рынок, который отмечен своей экономикой и правилами и к этому стоит быть готовым.

Где окажется блокчейн - пространство спустя 2 года?

В этом случае многое решает политика крупных компаний и их собственные взаимоотношения – именно они будут запускать в будущем несколько крупных программ и проектов, над которыми работали весь 2016 год и потому в ближайшие 2 года вряд ли удастся увидеть нечто новое. Стоит отметить, что сегодня на самом пространстве блокчейне существует много странных потребительских предложений. Если вы пользуетесь электронным кошельком – стоит знать, что представляет собой  биткойн-адрес, при этом оптимально иметь за плечами окончание технического ВУЗа. Именно в силу этого такими приложениями не пользуются многие потребители.

В силу этого многие потребители будут рады, если на рынке существования и в пространстве действия приложения на блокчейне, появятся приложения, сориентированные на потенциального потребителя. В вопросе действия бизнеса – блокчейн в этом формате представляет собой огромное приложение, где в электронном формате хранятся многие данные. Как вариант – в перспективе, в ближайшие десятилетия компании будут стремиться свести к минимуму траты на хранение данных, увеличивая их на оптимизацию рабочего процесса, преобразуя их деятельность посредством блокчейна.

Что больше всего вас радует?

Многих волнует вопрос о том, насколько высока вероятность использования криптовалюты – для некоторых это не только эквивалент денег, но способ заработка. Если идти в таком формате – тут могут быть три варианта работы. Так первый вариант работы – это та, на которой задействованы вы на данный момент, которая и обеспечивает вас материально, вторая – забота о себе и своем мире, родных и близких и третья – это та, которая предложена в сфере самостоятельного обслуживания. Если вы отслеживаем посылку, приносящей нам доход, мы говорим о том, что работаете за кого-то. Соответственно – мы тратим собственный час и криптовалюта будет той валютой, которая покроет и компенсирует потраченное время.

Рекомендация всем,  кто желает войти в пространство блокчейна?

Если вы намерены примкнуть к самой структуре и индустрии блокчейна – стоит учиться и еще раз учиться, чтобы знать  ней все, создайте сами свой собственный биткойн-кошелек, пройдите регистрацию на иной любой бирже. Пробуйте и дерзайте,  пройдите сами и изнутри почувствуете, как деньги передаются меж счетами без участия банка. Помимо этого пользуйтесь приложениями, которые на практике практикуют реальные блокчейны в децентрализованном своем порядке.

?

Log in